VS_GERICHTE S2 23 80 vom 19. August 2024 , UV - VS Kantonsgericht (2024)
S2 23 80 ARRÊT DU 19 AOÛT 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Frédéric Fellay et Christophe Joris, juges ; Simon Hausammann, greffier en la cause X _________, recourant contre CAISSE NATIONALE SUISSE D'ASSURANCE EN CAS D'ACCIDENTS (CNA), intimée (art. 6 et 36 LAA ; rechute, lien de causalité)